| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 民意沟通 机构设置 诉讼无忧 档案查询预约

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

院长致辞

发布时间:2017-01-10 14:48:32


尊敬的社会各界朋友:

衷心地欢迎您光临依兰法院网!

依兰县是一座历史悠久的古城,史称“三姓”,是满语"依兰哈喇"的汉译。依兰地处三江平原西部,位于小兴安岭、完达山脉、张广才岭三山聚首之地;松花江、牡丹江、倭肯河、巴兰河四水交汇之处。依兰县被评为“中国十佳宜居生态城市之一”。

一直以来,依兰法院坚持公正司法、一心为民的宗旨,加强各项审判和执行工作,深化司法体制改革,提高队伍素质,落实司法为民要求,为依兰的社会稳定,经济又好又快发展提供了有力的司法保障。“一网相通,衡平求正。”依兰法院网的开办宗旨是:弘扬司法文明,宣传法院工作;全面推行审务公开,广泛接受社会监督。

我们真诚地期待您一如既往地关心、支持依兰法院工作,关注依兰法院网,使其真正成为架设在社会各界与法院之间信息交流、民意沟通的桥梁,为弘扬司法文明、展示法官风采、树立法院形象发挥其应有的作用!让我们共同见证依兰法院不断向上的进程……

依兰县人民法院 孔庆春